Mexikanischer Reis

Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]


Zutaten

  • 400 g Rreis
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Schwarze Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml scharfer Salsa-Dip

 

Zubereitung

Reis kochen.

Mais und Bohnen abgießen und mischen. Reis abgießen.

Öl in Pfanne erhitzen und Reis kurz anbraten, so dass er etwas knusprig wird.

Mais und Bohnen zugeben, vermengen.

Salsa unterrühren.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.


Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]

Leave a Comment

Filed under Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.