Chili Sin Carne

Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]


Zutaten

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 500 g braune Linsen
  • 900 g Dosenmais
  • 800 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 4 EL Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Gewürze nach Belieben

 

Zubereitung

Tomatenmark und Gemüsebrühe in einer Pfanne anschwitzen und Tomaten aus der Dose hinzugeben. Kurz aufkochen.

Mais, Kidneybohnen und Linsen mit den Gewürzen unterrühren. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel für ca. 20 Min. köcheln lassen und zwischendurch umrühren.


Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]

Leave a Comment

Filed under Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.