Weissbrot selber backen

Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]


Zutaten
• 600 g Mehl
• 1 P Trockenhefe
• 2 TL Salz
• 1 TL Zucker
• 400 ml Wasser
• Fett für die Backform

 

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem schönen Teig verarbeiten.

Brotbackform fetten. Den Teig in die Form geben und im Backofen bei 50° Grad ca. 30 Min. gehen lassen.

Anschließend 40 Minuten bei 200° C backen.


Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]

Leave a Comment

Filed under Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.