Thunfisch-Pasta in Tomatensauce

Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]


Zutaten

  • 250 g Pasta
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1/2 Glas entsteinte Oliven
  • 1 Btl. passierte Tomaten
  • Basilikum und Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Priese Zucker

 

Zubereitung

Pasta in Salzwasser bissfest kochen.

Passierte Tomaten mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl aufkochen. In Scheiben geschnittene Oliven, abgetropften Thunfisch, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.

Soße 5 Minuten köcheln lassen, nochmal abschmecken und mit der Pasta servieren.


Dieses Rezept ist Teil der [Katastrophenvorsorge-Sektion]

Leave a Comment

Filed under Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.